?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мало платите рабы! Готовьтесь платить больше.
anghelika75
Оригинал взят у andrewrostov в Мало платите рабы! Готовьтесь платить больше.
В любом случае, касается всех, живущих в России. Потому что с 2014 года соцнормы распространятся на все регионы. И с 2014 года готовятся соцнормы по воде и водоотведению. С 2015 года рассматриваю соцнормы на газ и отопление. Ну а далее сами понимаете.... "На подышать" и на "родиться" или "умереть" ???? Хорошая перспективка :))) А?

Оригинал взят у andrewrostov в Мало платите рабы! Готовьтесь платить больше.

aes

Уважаемые жители Ростова и области! Несмотря на неоднократные обращения к т.н. губернатору (лично я обращался дважды), наш Господин и Повелитель Голубев, добровольно отдал область под испытание “соцнормами”. Хотя Самарская область отказалась от дебильного эксперимента! И это несмотря на то, что все ростовчане живут в 200 км. зоне от 4х блоков Ростовской АЭС. То есть ежедневно рискуют своими жизнями и жизнями своих детей. При этом в Иркутской области – тариф !!!! Задумайтесь – 70 копеек. Вот ссылка. И несмотря на то, что в США электроэнергия уже дешевле!


Спасибо Вам за справедливость твари, те кто это делает. Ростовчане вас искренне любят и ценят!


А теперь еще новость – нам готовят еще одно глобальное повышение цен на электроэнергию! Ссылка -ВОТ, но их много, достаточно поиска.


Ну и уроды! Слова закончились, извините!




Запись опубликована Мои мысли вслух. You can comment here or there.